Меню и стоимость
Завтраки
- Сырники со сметаной/медом, домашним вареньем (350 ₽)
- Блины с красной икрой (500 ₽)
- Блины фаршированные с домашним творогом (350 ₽)
- Яичница с камчатским крабом (700 ₽)
Закуски
- Закуска к водочке: бочковые огурцы, капуста, сало домашнее (500 ₽/300 гр)
- Селедка домашнего посола с маринованным луком (500 ₽/300 гр)
- Лосось слабосоленый с лимоном (1500 ₽/300 гр)
- Тала из ленка (1000 ₽/300 гр)
- Строганина из хариуса (1000 ₽/300 гр)
- Яйцо с красной икрой (500/5шт)
- Кусок отварного дикого мяса с бульоном (3000 ₽/1 кг)
Салаты
- Салат из папоротника с мясом изюбря (500 ₽/300 гр)
- Салат «Восточный»: мясо говядина, огурец (500 ₽/300 гр)
- Салат «Квашеная домашняя капуста»: с брусникой/клюквой, луком, маслом раст. (500 ₽/300 гр)
- Салат с мясом камчатского краба (1500 ₽/300 гр)
Первые блюда
- Шурпа из изюбря (2000 ₽/2 л)
- Уха «Царская» из 5 видов рыбы (1600 ₽/2 л)
- Пельмени из изюбря (700 ₽/300 гр)
Основные блюда
- Ауха по-царски, запечённая в ольховом дыму (3000 ₽/1 шт)
- Свинина, тушенная с белыми грибами в сливочном соусе в чугунке (3000 ₽)
- Курица, запечённая с домашним картофелем (2650 ₽/ 1 шт)
- Хариус жареный (1500 ₽/ 1 порция)
- Котлеты щучьи (1500 ₽/ 4 порции /по сезону)
- Караси жареные (1000 ₽/ 2 порции/по сезону)
- Мясо (изюбр), тушенное в чугунке с брусникой или клюквой (2500 ₽/2 л)
- Шашлык из ценных пород рыб VIP, маринованный в белом вине (4000 ₽/1 кг)
Гарниры
- Картофель по-деревенски (1000 ₽/1 кг)
- Картофель, запеченный с сыром (1000 ₽/1 кг)
Выпечка
- Хлеб домашний (250 ₽/1 булка)
Напитки
- Mopc брусника, клюква (300 ₽/графин)
- Березовый сок с лимоном и липовым медом (300 ₽/графин)
- Кофе вареный (300 ₽/0,3 л)
- Крепкий таежный напиток на березовом соке с липовым медом и диким виноградом (1000 ₽/1 л)